11/06/2018

BAHIA: 2ª COPA NILTON JORGE, ILHÉUS É CAMPEÃO

Tivemos neste final de semana com presença de um bom publico a final da “ 2ª COPA NILTON JORGE na cidade de Eunápolis .
Os jogos foram realizados no ginásio de Esportes de Pequi.
“ A copa foi um sucesso com a presença de um bom publico e contando com equipes de outras cidades como: Ilhéus ,Teixeira de Freitas – Itabela – Teixeira de Freitas –Vitória da Conquista e Ibicarai.
Na disputada do 3º lugar a equipe de Vitoria da Conquista venceu Teixeira de Freitas por 42 x 32 conquistando o Bronze.
A grande final tão esperada pela torcida local,mais infelizmente Ilhéus venceu por 63 x 52 a boa seleção de Eunapolis e com méritos foi o Campeão.
‘ Agradeço todos que direta ou indiretamente trabalharam para o sucesso do evento,principalmente as equipes que fizeram dessa copa um sucesso,com grande jogos a culminar com a grande final.Parabenizo a todos participantes e conto com eles para o próximo ano.(Disse Marcio Gonçalves o organizador da copa).