18/10/2012

SANTO ANDRÉ E AMERICANA VENCEM NO PAULISTA FEMININO

Santo André/Semasa derrotou o São Caetano/Drummond, nesta quinta-feira (18 de outubro), por 70 a 39 (32 a 23 no primeiro tempo), em partida válida pelo returno da fase inicial do Campeonato Paulista Feminino – 2012, disputada no ginásio Municipal Pedro Dell’Antonnia, na cidade de Santo André (SP).

Com este resultado positivo, o time comandado pela técnica Laís Elena chegou aos 13 pontos, em sete jogos realizados (06 vitórias e 01 derrota), ocupando a segunda colocação na Chave A, que integra o Grupo 01. Já o representante de São Caetano do Sul aparece no quarto lugar, com nove pontos, em oito jogos realizados (01 vitória e 07 derrotas).

Os principais nomes da partida foram Êga Garvão (18 pontos e 03 assistências) e Micaela (16 pontos, 06 rebotes e 02 assistências), pelo time da casa; Aruzha (08 pontos, 05 rebotes e 02 assistências), Ana Paula (08 pontos) e Júlia (08 pontos), em favor do visitante. A jogadora Milena, do São Caetano/Drummond, apanhou 11 rebotes.

Pela Chave B, o Americana conseguiu a recuperação ao suplantar o Colégio Uniesp/Cia Talentos/Top Therm/Venceslau, mesmo atuando no ginásio do Colégio Uniesp, na cidade de Presidente Venceslau (SP), por 71 a 35 (39 a 22 no primeiro tempo). As atletas mais efetivas foram Andressa (10 pontos e 08 rebotes) e Lu (09 pontos e 01 assistência), pelo time da casa; Débora (16 pontos e 04 rebotes) e Karen (14 pontos e 03 assistências), em favor do visitante.

Com a vitória, o time de Luiz Zanon chegou aos cinco pontos, em três jogos realizados (02 vitórias e 01 derrota), ocupando a segunda colocação. Já a equipe de Presidente Venceslau aparece no terceiro lugar, somando quatro pontos, decorrentes de quatro resultados negativos.

A competição prossegue no dia 25 de outubro (quinta-feira) com a realização de duas partidas: Americana x Ourinhos Basquete, às 20h00 (de Brasília), em Americana (SP), e São José/Colinas Shopping x Divino/COC/Jundiaí, às 20h00 (de Brasília), na cidade de São José dos Campos (SP).

Legenda: O Santo André/Semasa, da técnica Laís Elena, derrotou o São Caetano/Drummond, no duelo do Grande ABC