07/07/2024

CLUBE ESPERIA É CAMPEÃO INVICTO DO BRASILEIRO INTERCLUBES SUB-17 FEMININO DE BASQUETE

O Clube Esperia sob o comando do técnico Elvis Luis Pinto sagrou-se campeão invicto do Campeonato Brasileiro Interclubes Sub-17 Feminino de Basquete, realizado na Sociedade Thalia, em Curitiba (PR). Nesta sexta-feira (05), na decisão entre as equipes paulistas, as esperiotas derrotaram o São José Basketball/Atleta Cidadão, por 75 a 62 (parciais: 22-13, 14-21, 16-13 e 23-15).

As cestinhas da final foram Raissa Zanolla, do Clube Esperia, e Isadora Mileo, do São José, ambas com 17 pontos cada.

Na partida preliminar, valendo o terceiro lugar, o Foz Basquete/ABASFI (PR) venceu a Sociedade Thalia (PR), por 73 a 41 (parciais: 18-09, 19-17, 21-02 e 15-13). Kauany Mossain, da equipe vencedora, foi a cestinha do duelo, com 27 pontos.