19/01/2017

LBF: Santo André domina 2ª etapa e vence

O Santo André/APABA conquistou importante vitória fora de casa na LBF CAIXA. Depois de ser dominado pelo Blumenau na primeira etapa, a equipe da Região ABC de São Paulo mostrou grande desempenho nos 20 minutos finais do duelo e conquistou resultado positivo, pelo placar de 68 a 60, na partida realizada no Ginásio Galegão, em Blumenau (SC).

+ Confira estatísticas e a matéria completa da partida entre Blumenau e Santo André

Para garantir a vitória, o Santo André contou mais uma vez com o brilho da ala Jaqueline, que conquistou desempenho de 22 pontos e cinco rebotes na partida desta noite. A equipe andreense também contou com boas atuações de Érika, com 15 pontos e seis rebotes, Sassá, com 14 pontos e cinco rebotes, e Silvinha, com oito pontos e dez rebotes.

Com a vitória, o Santo André agora possui campanha de quatro triunfos em cinco partidas disputadas e continua no pelotão de elite da LBF CAIXA 16/17. Já Blumenau também disputou cinco partidas no campeonato nacional, porém possui um somente resultado positivo.

Depois do encontro de hoje, Blumenau e Santo André voltam a se enfrentar pela fase de classificação da LBF CAIXA na próxima sexta-feira (20/01), às 20 horas (de Brasília), novamente no Ginásio Galegão, em Blumenau (SC).