NOTÍCIAS

08/10/2013

LADIES VENCE CUBATÃO E CHEGA NA LIDERANÇA DA NCB

Em uma partida disputada e emocionante até o final, a equipe do Ladies Basquete venceu Cubatão por 51 a 46 e assumiu a liderança da NCB, ao lado de Cubatão e Friends, todos com uma vitória e uma derrota.

Desde o início do jogo, Ladies e Cubatão fizeram uma partida equilibrada, mas no 1º quarto, a equipe do Ladies soube aproveitar melhor as chances criadas e venceu por 15 a 9. No 2º quarto, o Ladies passou a dominar a partida e terminou o primeiro tempo vencendo por 30 a 22.

Porém a partir do 3º quarto a equipe de Cubatão reequilibrou o jogo e diminuiu a vantagem e terminou o 3º quarto perdendo apenas por 3 pontos, com a vantagem do Ladies por 39 a 36.

No último quarto de jogo, a partida pegou fogo e foi disputada ponto a ponto, mas nos últimos minutos de partida, as meninas do Ladies retomaram as ações do jogo e voltaram a abrir vantagem, fazendo 45 a 39 e 48 a 41 e 49 a 42, faltando um minuto para o fim do jogo.

O Ladies soube administrar a vantagem e valorizar a posse de bola e terminou o jogo com a vitória por 51 a 46, assumindo  a 1ª colocação no campeonato ao lado do Friends e de Cubatão.

Os destaques da equipe foram as jogadoras Thaís cestinha da partida com 15 pontos e a armadora Talitinha, com 13 pontos.

Após a partida, o técnico Karioca parabenizou toda a equipe pela vitória. “Toda a equipe jogou muito bem e o nível da partida foi excelente, pois a equipe do Cubatão também tem várias jogadoras que já foram federadas, e o jogo foi superior a muitas partidas que assistimos em campeonatos da federação paulista. Nossas meninas estão de parabéns, pois jogaram um basquete de alto nível e tiveram o mesmo desempenho durante todo o jogo, sem dar chances ao Cubatão virar a partida”, ressaltou.

CAMPEONATO NCB (3ª Nova Copa de Basquete).

Cubatão 46 x 51 Ladies Basquete

Local: Clube Escola Vila Manchester Endereço: Preça Haroldo Daltro, s/nº - Vila Nova Manchester São Paulo - SP - Brasil

09 x 15 ( 1º quarto ) 09 x 15 22 x 30 ( 2º quarto ) 13 x 15 36 x 39 ( 3º quarto ) 14 x 09 46 x 51 ( 4º quarto ) 10 x 12

Fonte: Luís Carlos Knippel Galletta