04/10/2013

RIO CLARO/BASQUETE EM JOGO DIFÍCIL VENCE O PALMEIRAS NO FELIPÃO

A equipe do Rio Basquete realizou mais uma partida pelo campeonato paulista 2013, jogando no ginásio Felipe Karam em Rio Claro na noite dessa quinta feira (03.10) e saiu com uma grande vitória sobre a equipe do Palmeiras pelo placar de 86 x 81.

Primeiro quarto de jogo Rio Claro com uma bela pegada nas jogadas consegue impor uma boa vantagem e termina o quarto em 29 x 16. No segundo quarto a equipe do Palmeiras consegue segurar a equipe de Rio Claro, com belas jogadas e fecha em 22 x 32 e finaliza o primeiro tempo em vantagem a equipe da casa por três pontos 51 x 48.

Na volta do intervalo, para o terceiro quarto o Palmeiras continuou pressionado e garantiu a vitória nesse quarto por 19 x 24. No último e decisivo quarto, Rio Claro partiu para cima, com jogadas trabalhadas e mesmo assim a equipe visitante mantinha o equilíbrio da partida, mas nos minutos finais a equipe da casa soube administrar as jogadas e com uma bela atuação do ala Luisinho coloca ponto final de partida, vitória de Rio Claro.

Todos os torcedores que compareceram ao Felipão assistiram a um belo jogo de basquete, decidido apenas nos minutos finais, parabéns a torcida que mais uma vez compareceu ao Felipão e ajudou o Rio Claro Basquete a conquistar essa vitória.

O cestinha da partida pela equipe da Cidade Azul foi o ala Luisinho que marcou 25 pontos

Jogaram e pontuaram:

Vinícius (09), Brown (23), Caio (07), Guilherme (08), Stabile (05) e Araújo (09). Jogaram e não pontuaram: Vinícius Gobor, Randal, Gaspar e De Jesus.

João Felipe da Categoria Juvenil ficou no banco e não entrou na partida.

X Prime Academia, Rápido São Paulo, ASSER Rio Claro, Santa Casa Saúde,

Monely Calçados, bioleve e Uniodonto Rio Claro.

Rio Claro Basquete volta a jogar novamente no ginásio Felipe Karam (Felipão) em Rio Claro