NOTÍCIAS

14/09/2013

RIO CLARO FAZ BELO JOGO EM BAURU,MAS SAI COM DERROTA

Rio Claro Basquete, jogou no final da tarde desse sábado 14.09, na cidade de Bauru a décima quarta partida do campeonato paulista 2013 e saiu com a derrota por apenas cinco pontos, 77 x 82.

Apesar da derrota a equipe da cidade azul, fez uma bela apresentação em Bauru, a equipe da casa nada mas é do que a líder da competição com apenas uma derrota no campeonato e uma das favoritas ao título paulista de 2013.

A partida começou pegada e acirrada, Bauru foi para cima empurrada, pela sua grande torcida, mas surpreendendo a todos os presentes, Rio Claro fazia um bom jogo e segurava as investidas dos donos da casa com isso, Bauru venceu o primeiro quarto por 23×20.

No segundo quarto o jogo continuou pegado e acirrado, Bauru se mantinha em cima dos visitantes, que jogavam bem e seguravam as investidas dos donos da casa. A equipe de Rio Claro fazia boas jogadas e assustava, mas o elenco da casa ainda se mantinha à frente e, com isso, venceram o segundo quarto por 22×19, terminando o primeiro tempo em 45×39.

Na volta do intervalo o jogo continuou equilibrado. A equipe da casa sofria, brigava e fazia de tudo em quadra, mas não obtinha sucesso nos arremessos, parados pela forte defesa do visitante, mesmo assim Bauru venceu o terceiro quarto por apenas 19 × 15, levando a partida para o último quarto vencendo por 64×54.

No último quarto o jogo mudou de cara de vez, Rio Claro foi pra cima e deu muito trabalho para a defesa de Bauru, que não obtinha o sucesso de antes e não conseguia segurar a equipe da Cidade Azul, que encostaram de vez no placar e partiram pra cima nos segundos finais, mas prevaleceu a forte equipe da casa e venceram a partida.

O desfalque da partida foi o armador americano Brown, que ainda se recupera de lesão na coxa esquerda.

Os cestinhas pelo time de Rio Claro foram os alas Luisinho com 14 pontos e Caio com 13 pontos.

Jogaram e pontuaram:

Vínícius (10), Vinícius Gobor (07) Gaspar (04), Guilherme (02), Stabile (12), De Jesus (03) e Araújo (12). Jogou e não pontuou Randal. João Felipe não entrou na partida.

1º Quarto: Rio Claro/Basquete 20 x 23 PASCHOALOTTO BAURU

2º Quarto: Rio Claro/Basquete 19 x 22 PASCHOALOTTO BAURU

3º Quarto: Rio Claro/Basquete 15 x 19 PASCHOALOTTO BAURU

4º Quarto: Rio Claro/Basquete 23 x 18 PASCHOALOTTO BAURU

PLACAR FINAL:

Rio Claro/Basquete 77 x 82 PASCHOALOTTO BAURU

Rio Claro Basquete volta a jogar no ginásio Felipe Karam a princípio marcado para a próxima

¨quinta-feira dia 19.09 as 20 hs¨ no clássico regional contra a WINNER / KABUM LIMEIRA,

essa partida pode sofrer alteração do dia e horário a pedido da ESPN Brasil, qualquer novidade

Fonte: Ricardo Prado