NOTÍCIAS

23/08/2013

RIO CLARO PERDE PARA O PALMEIRAS PELO PAULISTA MASCULINO

RIO CLARO/BASQUETE TEM BOA ATUAÇÃO JOGANDO EM SÃO PAULO MAIS SAI COM DERROTA

Rio Claro basquete, realizou a sétima partida do campeonato paulista 2013 na noite dessa quinta feira 22 de agosto jogando no ginásio da SE Palmeiras e saiu com a derrota na prorrogação com o placar final de 97 x 93.

Partida onde Rio Claro, apesar da derrota, conseguiu realizar um belo jogo, nos quatro quartos o equilíbrio prevaleceu onde ambas as equipes se alternavam a frente do placar, com uma bela atuação do armador Brown que foi o cestinha da partida, terminado o tempo normal de jogo empatado em 81 x 81.

Veio à prorrogação, mais cinco minutos de um bom basquetebol, mas nos minutos finais do tempo extra, em uma jogada duvidosa do ataque de Rio Claro, a não marcação de uma falta foi motivo de protesto por todo o elenco e comissão técnica da equipe da cidade azul, nisso gerando o nervosismo a equipe do Palmeiras consegue vencer em jogo disputado por uma diferença de quatro pontos, colocando ponto final de partida.