NOTÍCIAS

22/08/2013

FRANCA BASQUETE VENCE JACAREÍ PELO PAULISTA

FRANCA 92 X 64 JACAREÍ

Impecável. Assim pode ser definida a atuação do VIVO/Franca na noite desta quinta-feira, 22 de agosto, contra Jacareí. A equipe da Capital do Basquete superou o adversário, por 92 a 64, atuando no Pedrocão, e garantiu seu quarto resultado positivo no Campeonato Paulista.

Lucão foi o maior pontuador da partida, tendo anotado 17 pontos. O pivô ainda recuperou seis rebotes e roubou três bolas. Léo e Hayes, que marcaram 16 tentos cada, também se destacaram no jogo. Basden e Feliz, com 14 e 13 pontos, respectivamente, completam a lista dos atletas que anotaram dígitos duplos.

O próximo jogo do time de Lula Ferreira é no sábado, 24 de agosto. A equipe do VIVO/Franca mede forças com São José/Unimed, no Pedrocão, às 19 horas.

A PARTIDA

Sem grandes dificuldades, o VIVO/Franca abriu vantagem nos minutos iniciais de partida. Com arremessos calibrados, principalmente de Chris Hayes, e defesa forte, a equipe da casa impôs seu ritmo e garantiu vitória no primeiro quarto por 26 a 14.

Na segunda etapa, Lula promoveu a entrada de Eddie Basden, Luis Felipe Ricci e Feliz. Os substitutos não deixaram a desejar, e a equipe francana manteve o bom aproveitamento em quadra. Léo Meindl, com três tiros de longa distância certeiros, foi o principal responsável pela boa atuação do VIVO/Franca no ataque durante o período. Após vencer a parcial por seis pontos, o time da Capital do Basquete foi ao intervalo com o marcador apontando 49 a 31 a seu favor.

Mesmo com a grande diferença imposta nos vinte primeiros minutos, os mandantes não permitiram tranqüilidade para o adversário. O terceiro período terminou empatado em 22 pontos, com o VIVO/Franca liderando por 71 a 53.

Durante o último quarto, mesmo com o jogo praticamente definido, a marcação francana continuou sendo aplicada de maneira agressiva, dificultando as ofensivas de Jacareí. O resultado: apenas 11 pontos anotados pelos visitantes, contra 21 marcados pelo VIVO/Franca.