08/06/2013

RIO CLARO VENCE DRACENA PELO PAULISTA MASCULINO

RIO CLARO BASQUETE VENCE DRACENA JOGANDO NO FELIPÃO EM RIO CLARO

Rio Claro Basquete jogou neste sábado, 08 de junho em Rio Claro no ginásio Felipe Karam e venceu Dracena no campeonato paulista fase 1 pelo placar de 77 x 61.

Inicio de jogo o time da casa encontrou dificuldades para encaixar suas jogadas e Dracena encerra esse quarto com quatro pontos de vantagem 17 x 21.

A partir do segundo quarto, os comandados de Marcelo Tamião, com outra postura, defesa forte, conseguindo roubar varias bolas e originando belos contra ataques, finalizou esse quarto em 29 x 20, encerrando o primeiro tempo com 5 pontos à frente 46 x 41.

Início do terceiro quarto, a equipe da cidade azul volta com a mesma postura, com a defesa forte e encerram esse quarto nove pontos à frente 18 x 9.

A partir do último quarto Rio Claro administrou o placar, podendo colocar todos os atletas em quadra, finalizando a partida.

O jogador Léo no final do primeiro tempo voltou a sentir a lesão no joelho, não voltando mais ao jogo.

O desfalque dessa partida foi o ala Stabeli, no último jogo contra Jacareí quebrou um dos dedos da mão esquerda.

Os Cestinhas da partida por Rio Claro foram o armador Brown com 16 pontos e o ala Sammy com 15 pontos.