02/06/2013

RIO CLARO VENCE EM JACAREÍ PELO PAULISTA MASCULINO

RIO CLARO BASQUETE VENCE JACAREÍ EM GRANDE VIRADA JOGANDO FORA DE CASA

A equipe do Rio Claro Basquete, entrou em quadra nesse sábado primeiro de junho, jogando fora do ginásio Felipe Karan, na cidade de Jacareí contra a equipe da casa e venceu a partida por apenas um ponto 95 x 94.

Partida onde Rio Claro, não esteve bem no primeiro tempo, com erros na defesa, o setor ofensivo apesar do placar alto, várias bolas não convertidas, Jacareí chegou a abrir 16 pontos durante o tempo inicial, finalizando esse período em 49 x 37.

Na volta do intervalo, com outra postura, a equipe visitante foi buscando a diferença com grandes jogadas e belos contra ataques, finalizando esse quarto em 31 x 23, diminuindo a diferença para 4 pontos 72 x 68.

Último quarto de partida, o jogo continua equilibrado, Rio Claro buscando a todo o momento diminuir a diferença, mas os segundos finais, mais preciso, faltando 3 segundos para terminar o confronto, a equipe da Cidade Azul perdia por 2 pontos, 94 x 92, mas uma jogada trabalhada a bola caiu na mão de Luisinho que em um tiro certeiro da linha de três pontos converte a cesta e passa um ponto na frente.

Ainda restando esse tempo de três segundos, o técnico Broca pede tempo arma uma jogada, mas felizmente para Rio Claro, a bola não caiu e grande vitória de Rio Claro, comemorada com muita alegria pelos jogadores e comissão técnica.