30/11/2015

Em partida equilibrada, ASPA vence e leva título do Sub-12

Mais uma vez Chuí Chuá e ASPA fizeram uma final de arrepiar. As duas equipes decidiram no último domingo, dia 29, o título da Liga Regional de Basquete, campeonato da Federação Paulista. Na segunda partida dos playoffs a ASPA venceu por 53 x 46, em uma partida equilibrada do começo ao fim, disputada do ginásio Pedrocão.

“Nossos atletas estão de parabéns, conseguimos fazer frente e jogar de igual para igual contra um time que disputou as principais do estado”, avaliou Daniel Finotti, técnico Chuí Chuá.

A partida começou com a ASPA dominando as ações no primeiro quarto, vencendo por 21 a 7. No segundo quarto o Chuí Chuá acertou a defesa e conseguiu diminuir a diferença fazendo 17 a 6 no placar. O primeiro tempo terminou 27 x 24 para a ASPA. No terceiro a ASPA voltou a dominar o placar, fazendo 23 x 10. Nos últimos 10 minutos os garotos Chuí Chuá foram para o tudo ou nada, evenceram o quarto por 10 x 3. O cestinha da partida foi o armador da ASPA, Henrique, com 16 pontos. Paulo ainda anotou 13 pontos. Pelo lado Chuí Chuá, Giovani anotou 12 pontos e Artur 10.

A partida marcou o final da temporada 2015 para os garotos da categoria Sub-12 de Franca. As equipes vão se organizar para realizar, possivelmente ainda em dezembro, as tradicionais peneiras.

Crédito fotos: Divulgação/Palavra Fácil Comunicação

Fonte: Kelven  Melo – PALAVRA FÁCIL COMUNICAÇÃO