22/08/2015

Winner Limeira luta até o fim, mas é derrotada por Bauru

Pela quinta rodada do Campeonato Paulista, a Winner Limeira recebeu o Bauru na noite deste sábado (22), no "Vô Lucato". Num jogo marcado pelo equilíbrio entre as equipes, os visitantes aproveitaram a experiência dos seus jogadores para superar a juventude dos limeirenses por 86x80. O ala David Jackson e o pivô Matheus Pereira foram os destaques limeirenses com 22 e 21 pontos, respectivamente. Por Bauru, o cestinha foi o ala Alex com 21 pontos.

"Temos que valorizar a vontade e a coragem dos garotos do nosso time. Eles foram colocados numa situação muito desafiadora e estão atuando com muita responsabilidade. As vitórias não estão chegando, mas estamos trabalhando para que o desempenho do conjunto melhore e tenhamos uma reta final de Paulista bem melhor", comentou o técnico Dedé Barbosa, valorizando o desempenhos dos atletas da categoria de base da Winner Limeira, que estão suprindo as ausências de Nezinho, Ronald Ramon, Rafael Mineiro, Deryk Ramos e Bruno Fiorotto.

Com o revés, a equipe limeirense passa a ocupar a sexta colocação na classificação com 1 vitória e 4 derrotas. Na próxima quinta feira (27), às 20h, a Winner Limeira tem mais um desafio fora de casa contra o Osasco.

O JOGO

Marcado por muita movimentação, o primeiro quarto foi uma troca de liderança no placar. Limeira com Douglas Nunes e Bauru com Hettsheimeir travaram um duelo de fortes defesas no garrafão. Nos segundos finais o pivô Murilo colocou os visitantes à frente, 17x15. A Winner Limeira voltou melhor no segundo período e logo virou o jogo explorando a velocidade nos contra-ataques. Mas, Bauru apostou na experiência do trio Paulinho, Alex e Robert Day para voltar à liderança antes do intervalo, 44x39.

Empurrado pela torcida, o jovem time da Winner Limeira voltou aproveitando melhor as jogadas ofensivas. Matheus Pereira e Dú Sommer acertaram arremessos de 3 pontos e colocaram o time da casa na disputa. No final do período, mais uma vez os visitantes abriram uma vantagem, 66x57. Alex comandou o ataque bauruense no último período e com seus arremessos certeiros de longa distância manteve a vantagem na casa dos 9 pontos. Pela Winner Limeira os chutes de 3 pontos não caíram, o que fez dos visitantes os vitoriosos da noite, 86x80.

PONTUAÇÃO POR EQUIPE:

- WINNER LIMEIRA: Isaac (4), Gemadinha (6), Leonardo Jacon (0), Luan (0), Matheus Pereira (21), Dú Sommer (11), Buboltz (1), Douglas Nunes (12), Lukinha (0), Higor (1), David Jackson (22) e Leal (2). Técnico Dedé Barbosa.

- BAURU: Paulinho Boracini (11), Leonardo (1), Alex (21), Wesley (10), Murilo (7), Carioca (7), Hettsheimeir (16) e Robert Day (13). Técnico: Guerrinha

Fonte: Denis Fernando