03/11/2014

CAMPEONATO MINEIRO FEMININO SUB-17: NA RETA FINAL

VARGINHA TC E VERDE CAMPO/PREF. LAVRAS LARGAM NA FRENTE NO ESTADUAL FEMININO SUB17

Foram realizados em Lavras, na sexta-feira (31), os dois primeiros jogos do quadrangular final do Campeonato Estadual Feminino Sub17 2014. Respectivamente líder e vice-líder da fase de classificação, Verde Campo

rde Campo/Prefeitura de Lavras e Varginha Tênis Clube venceram seus duelos e começaram em vantagem na disputa.

No primeiro jogo da rodada dupla, Varginha TC e Prefeitura de São Lourenço fizeram um duelo muito equilibrado na Universidade Federal de Lavras. O placar só foi decidido nos minutos finais, quando o Varginha TC abriu pequena vantagem, a segurou até o estouro do cronômetro e garantiu o triunfo por 46 a 42.

Na segunda partida da noite, o Verde Campo/Prefeitura de Lavras foi superior ao Prefeitura de Três Corações e venceu por 46 a 35. O destaque do duelo foi Ketholin Camilo, que anotou incríveis 24 pontos para a equipe da casa. Pela equipe de Três Corações, destaque para os 11 pontos de Rhayra Reis, sendo sete na metade final da partida.

A disputa segue até domingo (02) em Lavras. Acompanhe diariamente, no site da FMB, os resultados das partidas válidas pelos Campeonatos Estaduais 2014.

EQUILÍBRIO NOS JOGOS DE SÁBADO

Equilíbrio foi a palavra do dia no sábado (01) de jogos do quadrangular final do Campeonato Estadual Feminino Sub17, que está realizado no Ginásio da UFLA, em Lavras. Em partidas ‘apertadas’, Prefeitura de Três Corações e Verde Campo/Prefeitura de Lavras saíram vitoriosas do confronto.

Na primeira partida do dia, se enfrentaram Prefeitura de Três Corações e Varginha Tênis Clube. Melhor nos dois primeiros quartos, a equipe de Varginha foi para o intervalo liderando por nove pontos (23/14). No terceiro quarto, porém, o time de Três Corações conseguiu uma reação impressionante. Com ótima defesa e ataque inspirado, virou o placar para 36 a 27 e colocou pressão nas adversárias. O Varginha TC não sucumbiu, fez um excelente último quarto e por pouco não empatou o placar, saindo derrotado por 46 a 44. Com 26 pontos, Letícia de Freitas, de Varginha, foi a cestinha do jogo.

No segundo duelo do dia, vitória do Verde Campo/Prefeitura de Lavras por 42 a 38 sobre o Prefeitura de São Lourenço. O também equilibrado confronto teve como cestinha Ketholin Camilo, com 26 pontos. Com parciais muito equilibrada, o quarto que fez a diferença no placar foi o segundo, quando a equipe da casa venceu por quatro pontos – exatamente a diferença do resultado final.