02/05/2014

Vasco da Gama: Sub-14 ganhou mais uma no Estadual

Vasco 62 x 54 ABIG no sub-14

O Vasco da Gama conquistou na última quarta-feira (30/04) mais um resultado positivo no Campeonato Carioca sub-14 de basquete. Os garotos de São Januário foram até o Ginásio do Jequiá Iate Clube e derrotaram o ABIG pelo placar de 62 a 54. O grande destaque cruz-maltino na partida foi o armardor Thiago Lucas. Além de participar das principais jogadas ofensivas, o jovem foi o cestinha do jogo com 25 pontos.

A equipe cruz-maltina chegou a sua quarta vitória no torneio graças ao seu excelente desempenho no primeiro quarto do jogo. Na oportunidade, o Gigante da Colina venceu por 19 a 10 e abriu uma diferença que foi administrada com maestria nos períodos seguintes. Vale lembrar que além de superar seu último rival, o almirante venceu o Pedra Branca, o Fluminense e o Flamengo. O forte time do Tijuca Tênis Clube foi único que superou o sub-14 vascaíno.

Equipe sub-19 perdeu para o mesmo adversário

Comandado por Christiano Pereira, o time sub-19 também entrou em quadra para jogar contra o ABIG. O resultado, porém, não foi favorável ao Vasco. A equipe da colina, que já havia sido superada por Fluminense, Tijuca e Flamengo, perdeu fora de casa pelo placar de 67 a 53.

fonte: C R Vasco da Gama