06/04/2014

Ladies bate Santa Maria e assume liderança do grupo na NCB

Em mais uma grande atuação, a equipe do Ladies Basquete comandada pelo técnico Karioca venceu a forte equipe do Santa Maria/São Caetano por 47 a 39 neste domingo (06) de manhã em jogo realizado no Clube Pinheiros e conquistou sua terceira vitória consecutiva na NCB, assumindo a liderança do seu grupo com 6 pontos.

Os destaques do time foram as jogadoras Cibele, cestinha do time com 15 pontos e Loredane com 13 pontos.

A próxima partida do Ladies na NCB será contra a equipe do Pinheiros, no dia 13, às 15 horas, no Clube Pinheiros.

O jogo

A equipe do Ladies começou melhor a partida e terminou o 1º quarto vencendo as adversárias por 17 a 10. No entanto, a partir do 2º período o jogo se equilibrou de vez e ficou dramático, mesmo assim, o Ladies conseguiu manter uma vantagem apertada e fechou o 2º quarto de jogo com o placar de 26 a 23, após uma cesta de três pontos da armadora 'Toto' a 5 segundos do final do final do período. Após o intervalo, a partida se manteve equilibrada, com a equipe comandada por Karioca fechando o 3º quarto com apenas dois pontos a frente das adversárias (35 a 33). Nos dez minutos finais, a equipe do Ladies conseguiu retomar o domínio do início da partida e garantiu a vitória, fechando placar em 47 a 39.

Após o jogo, a jogadora Roberta definiu a atuação do time na partida e revelou otimismo em relação a evolução da equipe na NCB. " Hoje fizemos uma partida de dar inveja e nos dois últimos quartos conseguimos impor um ótimo ritmo de jogo, com passes muitos sincronizados, apesar do time  ainda estar em fase de entrosamento e termos atuado desfalcadas da Ana Lu, Babu, Priscila, Kathy e Tássia, Por  isso tenho certeza que ao longo da competição esse time irá crescer muito ainda", prevê.

Foto

Equipe adulta do Ladies venceu Santa Maria por 47 a 39 e lidera seu grupo na NCB

Fonte: Luis Galletta - Central do Basquete Feminino