14/12/2013

ARARAQUARA É TRI CAMPEÃ NO SUB-16 MASCULINO D ARB

Foram três partidas completamente diferentes, mas ao final de todas elas alguém teria que sair vitorioso, jogando no ginásio do Sesi Araraquara na noite de ontem dia 12/12 a equipe Sesi Fundesport Araraquara venceu o terceiro jogo do playoff final da categoria sub 16 masculino pela Liga ARBRP, após vencer em São José do Rio Preto por 18 pontos de diferença e perder dentr de casa na noite anterior por 19 pontos de diferença as equipes de Araraquara e São José do Rio Preto fizeram uma partida digna de final de campeonato e levaram a grande torcida que compareceu ao ginásio do sesi ao delírio, em uma partida extremamente equilibrada e que foi decidida nos últimos segundo a equipe de Araraquara venceu por 69x63 e sagrou se tri campeão da categoria sub 16 masculino, a equipe que no ano já tinha conquistado o quarto lugar na Copa Sp de Basquete em avaré finalmente comemorou um título no ano. É o segundo título das equipes Sesi Fundesport no ano, no último domingo a equipe feminina sub 16 venceu Ribeirão e foi campeã, a equipe Sub 17 masculina começa outra decisão neste dia 13/12 na cidade de Franca e volta a joga a segunda partida no próximo domingo no ginásio do sesi Araraquara as 11:00 horas.

Fonte: André Carrascoza  - Araraquara