12/12/2013

MASTER DE FRANCA:HOMENAGEM A SERGIO ALEIXO

Completamos neste final de semana, mais uma temporada do master, com um torneio muito disputado ( e como sempre...   se não fosse o juiz.... todos seriam campeões )  e mais um grande churrasco na chácara do Michel.

Como de costume, neste último torneio do ano, fizemos uma homenagem a outro grande nome do basquete de Franca : Sérgio Aleixo.

Para aqueles que não o conhecem muito bem: o Sérgio foi o mordomo do time do Franca Basquete por muitos anos.
Nunca entrou em quadra, porém certamente foi fator decisivo para a tranquilidade dos atletas em muitas ocasiões.
É mais um grande campeão.

Além disso, foi o principal organizador das estatísticas do basquete de Franca, numa época em não existia computadores pessoais, gadgets e internet.  Sua valiosa contribuição na compilação dos resultados do time faz parte da  história do clube.

Foi disputado também o troféu "Tom Zé" de regularidade 2013, entre os atletas com maior número de participação nos torneios do ano.

Estavam na disputa: Fabiano, Saulo, Zé Roberto,Teteu, Nick, Mandioca, Carlos Jr, Ricardo Cabral, R Goulart, Michel e Marcelo.

Conforme as regras, o vencedor foi o Zé Roberto ( pois estava no time vencedor e era muuuiito mais velho,que os demais concorrentes ) ( ganhou com larga distância.... )

CLUBE DOS BAGRES: Saulo, Marcelo, Anselmo, Mandioca, Herman,Lu, Michel

AMAZONAS :, Fabiano, Silvinho Nascimento,Humberto (Uberaba), Chico Prado, Toninho, Silas Jr, Kibe

RAVELLI:    Zé Gato, Boca, Rodrigo (Uberaba), Teteu, Jacobini, Nick, Teixeira

MARATHON :   Ricardo Goulart, Ricardinho Cabral, Tchaca, Gustavo Bonfim,Zé Roberto, Geron, Spock

PRINCIPAIS PONTUADORES NESTE TORNEIO

( não entram as cestas do  jogo da final, para que a quantidade de jogos fique igual entre todos )