NOTÍCIAS

17/11/2013

Sub 17 do Ladies bate IPM e garante vaga antecipada na final da NCB

Na sexta-feira,  a equipe sub -17  do Ladies Basquete entrou em quadra para enfrentar o IPM Portinari em busca de uma vitória para garantir a classificação para a final da NCB e em um jogo emocionante e disputado até o final, venceu as adversárias por 32 a 31 e conquistou a vaga para a grande final da NCB (Nova Copa de Basquete).

A equipe comandada pelo técnico Karioca aguardará o confronto  entre IPM e Santa Fé Hunters pela semifinal da NCB, para saber quem enfrentará na final da competição.

O jogo

Desde o início da partida,  as duas equipes fizeram uma partida muito equilibrada que se traduziu no placar em todos os quartos do jogo. No 1º quarto, as meninas do Ladies levaram uma ligeira vantagem e venceram, por  9 a 7, cuja vantagem foi mantida no 2º período de jogo, com o placar de  06 a 2, terminando o 1 º tempo com a vitória  de 15 a 9. Após o intervalo, a equipe do IPM voltou melhor e venceu por 14  a 7 e pôs fogo no jogo, virando o placar em 24 a 23.  O último quarto de jogo foi disputado ponto a ponto e após vencer por 10 a 8, o Ladies garantiu a vitória por 32 a 31 e a classificação antecipada para a final da NCB.

Os destaques do jogo foram as jogadoras Vitória, cestinha com 12 pontos e Tami com 8 pontos.

Fonte: Luís Carlos Knippel Galletta