08/12/2018

Santo André é campeão da Série Prata do Paulista Sub-17 Feminino de Basquete

Na tarde desta quinta-feira (06), o Basketball Santo André/APABA sagrou-se campeão do Campeonato Paulista Estadual Sub-17 Feminino de Basquete - Série Prata. Jogando no Ginásio Pedro Dell'Antonia, a equipe andreense comandada pela técnica Vivian Gitti venceu o Vera Cruz Campinas/Valinhos por 53 a 40.

Ana Paula Dias, da equipe vencedora foi a cestinha do jogo, com 20 pontos. Pelo lado valinhense o destaque foi Gabrielly Teixeira, com 13 pontos.

Na disputa pelo terceiro lugar, o São José Desportivo/Atleta Cidadão comandado pelo técnico Romulo Marcondes superou o São Bernardo/AFP/Instituto Brazolin/Na Cesta IV por 69 a 25. Lara Bao, da equipe joseense foi a maior pontuadora do duelo, com 21 pontos, enquanto o destaque do time do Grande ABC foi Mariana Bento, com 13 pontos.