NOTÍCIAS

20/10/2017

FRANCA FAZ 3 A 1; ELIIMINA BAURU E VAI PARA A FINAL DO PAULISTA

Na partida em Bauru, o time da casa entrou com tudo para realmente buscar o empate na série. Abriu nove pontos (18 a 7) nos minutos iniciais e terminou com quatro pontos no fim do primeiro período: 20 a 16.

No segundo período, o SESI/Franca entrou com melhor postura defensiva, explorou o nervosismo da equipe de Bauru, fez uma parcial de 13-7, passou na frente do marcador em 29 a 27, fez 21 a 14 no período e foi para ir ao intervalo com 37 a 34 a favor.

O terceiro período predominou o equilíbrio, com as duas equipes errando muito ofensivamente, com o placar  terminando empatado em 18 a 18, com os francanos mantendo a vantagem de três pontos. O quarto período também foi muito equilibrado, mas sempre com Franca na frente e administrando o placar até chegar a vitória por nove pontos que garantiu vaga na final: 77 a 68.

Mais uma vez, o ala/armador Pedro Lima foi o grande destaque do time francano, com 20 pontos, mais quatro rebotes e quatro assistências, além de Lucas Cipolini (13 pontos, oito rebotes e uma assistência) e Luiz Gruber (14 pontos e três rebotes).

Pelo lado do time de Bauru, Anthony (17 pontos, quatro rebotes e uma assistência), Alex Garcia (11 pontos, cinco rebotes e seis assistências) e Shilton Santos (10 pontos, seis assistências e cinco rebotes), foram os principais destaques do atual campeão brasileiro.