COBERTURAS

LBF: AMERICANA VENCE SPORT RECIFE E FAZ 1 X 0 NA FINAL

AMERICANA 62 X 55 SPORT RECIFE

A equipe de Americana venceu o primeiro jogo da série final melhor de três. Debaixo de forte calor de meio dia, no ginásio do Centro Cívico e com um jogo nervoso e de muitos erros no primeiro tempo e uma baixa pontuação de lado a lado, e um placar de 26 a 25 nestes 20 minutos de jogo.

Com uma boa defesa, a equipe da casa foi tomando conta da partida a partir do terceiro quarto o que proporcionou o jogo de transição e ajudou o Americana fazer 1 x 0 na série.

Os principais nomes da partida foram Clarissa dos Santos (18 pontos e 03 rebotes), Ariadna Felipe (14 pontos e 05 rebotes) e Damiris do Amaral (11 pontos, 15 rebotes e 02 assistências – duplo-duplo), pelo time da casa; Erika de Souza (19 pontos e 12 rebotes –duplo-duplo) e Palmira Marçal (11 pontos e 04 rebotes), em favor do visitante.

O segundo jogo da série será sábado (19), às 13 horas, na capital de Pernambuco.

NAS PRÓXIMAS POSTAGENS, MAIS SOBRE ESTE JOGO 1 DA FINAL ENTRE AMERICANA X SORT RECIFE