03/08/2018

ABA Fundesport vence São Caetano pelo Estadual Sub 19

Na noite de fria desta sexta-feira (03) no Ginásio Municipal Castelo Branco “Gigantão” em Araraquara, a equipe masculina Sub 19 da ABA Fundesport conquistou a sua 5ª vitória na competição ao superar São Caetano por 81 a 60, na rodada de abertura do 2º turno do Campeonato Paulista Sub 19

Com um bom aproveitamento no ataque e defesa na etapa inicial, a ABA Fundesport comandou as ações dos primeiros 20 minutos, e foi para o vestiário com uma vantagem importante no placar, 40 a 22.

Na volta para a etapa complementar, o São Caetano veio para o tudo ou nada no terceiro período do jogo, e a vantagem que ao final do primeiro tempo estava na casa de 18 pontos, chegou a despencar para apenas nove.

Mas no último quarto a ABA voltou a comandar as ações ofensivas do confronto, fechando o jogo em 81 a 60, conquistando enfim a primeira vitória como mandante no torneio.

Gustavo com 21 pontos, e o armador e André com 14, foram os principais pontuadores da ABA Fundesport na vitória diante de São Caetano.

Após conquistar a sua primeira vitória em casa dentro do Estadual Sub 19, a ABA Fundesport volta à quadra no próximo dia 14 de agosto, terça-feira, às 17hs na cidade de São Paulo, diante do Palmeiras.