NOTÍCIAS

26/03/2018

San Lorenzo é Campeão invicto da Liga das Américas

Na noite deste sábado (25 de março), o San Lorenzo (ARG) sagrou-se campeão invicto da Liga das Américas e vai disputar a Copa Intercontinental contra o vencedor da Liga dos Campeões FIBA Europa. Em uma partida duríssima, a equipe argentina comandada pelo técnico Gonzalo Garcia venceu o Mogi das Cruzes/Helbor (BRA) por 79 a 71 (parciais: 20-25, 20-13, 19-12 e 20-21), no Final Four, disputado em Buenos Aires, na Argentina.

Os cestinhas da partida foram os atletas Tyrone Santos Curnell, da equipe brasileira e Gabriel Deck, do time argentino, ambos com 22 pontos cada. Deck foi o MVP, melhor atleta da competição.

Na disputa pelo terceiro lugar, o Regatas Corrientes (ARG) venceu o Estudiantes Concórdia (ARG) por 60 a 59 (parciais: 10-11, 15-09, 20-24 e 15-15). Alexis Harris, da equipe de Concórdia foi o maior pontuador do jogo, com 18 pontos, já o destaque do time de Corrientes, foi o jogador Anthony Smith, com 16 pontos.