NOTÍCIAS

17/09/2017

Santo Andre derrota Catanduva e conquista segunda vitória no Estadual Feminino

Mesmo jogando diante da jovem equipe do PAX Catanduva, novo integrante do Campeonato Paulista da Divisão Especial Feminina, o Santo André/APABA obteve neste domingo (17) uma grande vitória em Catanduva, onde derrotou o time local por 88 a 64 (43 a 31 no primeiro tempo). Foi a segunda vitória do time do ABC, que é dirigido pelo jovem técnico Bruno Guidorizzi.

Com uma forte defesa e contando com ótimos aproveitamentos do quarteto formado por Ariadna Felipe, Jaqueline Silvestre, Debora Costa e Silvinha Rocha, o Santo André dominou o jogo do começo ao fim. Depois de ir para o intervalo com uma diferença de 12 pontos, aumentou a vantagem no fim do terceiro período para 26 pontos, após o fim do período: 68 a 42.

Mantendo o bom ritmo e administrando a vantagem adquirida no terceiro período, o time de Santo André soube chegou a vitória por 88 a 64, apesar da boa reação do time catanduvense que venceu o quarto período por dois pontos (22 a 20).

Tatiana Conceição, com 18 pontos, 10 rebotes e três assistências, mais Milena Santos, com 11 pontos, quatro rebotes e duas assistências, foram os destaques de Catanduva. A cubana Ariadna Felipe, com 21 pontos, sete rebotes e uma assistência, foi o destaque de Santo André, seguido por Silvinha Rocha (19 pontos, cinco rebotes e duas assistências; Jaqueline Silvestre (13 pontos, cinco rebotes e duas assistências) e Debora Costa (12 pontos, quatro rebotes e três assistências).

"Foi um jogo difícil, porque Catanduva começou com uma boa defesa, bem agressiva e no começo tivemos dificuldades para impor nosso jogo. Já no segundo tempo tivemos mais tranquilidade para escolher a melhor bola e conseguimos abrir uma boa vantagem. É importante que conseguimos mais uma vitória e vamos seguindo e evoluindo como time", analisou Ariadna Felipe, cestinha da partida em Catanduva.