COBERTURAS

FRANCA BASQUETE VENCE MOGI EM FINAL EMOCIONANTE PELO PAULISTA MASCULINO

Franca Basquete/Magazine Luiza derrotou o Mogi das Cruzes/Helbor, por 74 a 71 (34 a 31 no primeiro tempo), na manhã deste domingo (11 de setembro), em duelo realizado no ginásio Municipal Pedro Murilla Fuentes (Pedrocão), na cidade de Franca (SP), dando prosseguimento ao returno da fase inicial do Campeonato Paulista Masculino da Série A-1 – 2016.

Assim como aconteceu no duelo do turno, as duas equipes lutaram bastante pelo resultado positivo, proporcionando um grande jogo. O time francano iniciou melhor (19 a 15), mas a equipe mogiana respondeu no segundo (15 a 16); no segundo tempo, o panorama foi o mesmo, com o Franca Basquete levando vantagem no terceiro quarto (22 a 19) e o Mogi das Cruzes reagiu no último (18 a 21).

Os destaques foram Lucas Cipolini (21 pontos, 03 rebotes, 01 assistência, 01 bola recuperada e 01 bloqueio), Henrique Coelho (16 pontos, 06 rebotes, 03 assistências e 01 bola recuperada) e Pedro Lima (16 pontos, 03 rebotes e 04 bolas recuperadas), pelo time da casa; os norte-americanos Tyrone Curnell (27 pontos, 06 rebotes, 01 assistência e 01 bola recuperada) e Shamell Stallworth (15 pontos, 05 rebotes, 03 assistências e 02 bolas recuperadas), além do pivô Caio Torres (14 pontos, 05 rebotes, 01 assistência e 01 bloqueio), em favor do visitante. A estatística completa da partida pode ser conferida no site da Federação Paulista,  neste link: http://www.fibalivestats.com/u/CPB/307053/.

Com a vitória, representante francano aparece na terceira colocação, somando 24 pontos, em 14 jogos realizados (10 vitórias e 04 derrotas). Já a agremiação mogiana permanece na liderança isolada, contabilizando 26 pontos, com as mesmas 14 partidas disputadas (12 vitórias e 02 derrotas).

SHOW DE INTERVALO: FRANCA/SESI CAMPEÃO DA LDB 2016

Durante os intervalos e todas as vezes que a bola pára, há sempre belas apresentações de danças e demais entretenimentos para a bela torcida que comparece aos jogos. Neste domingo, uma show à parte; a equipe juvenil do SESI, que tem grande parte de seus atletas atuando na equipe principal do Franca Basquete, apresentou o troféu de campeã invicta da Liga de Desenvolvimento do Basquete, LDB, categoria até 22 anos. A cidade matem a tradição formadora de atletas.