29/08/2016

ABA FUNDESPORT VENCE RED TEAM FORA DE CASA PELA COPA REVELAR

Na tarde deste último domingo (28), as equipes Sub 17 e adulto masculino, mantiveram o bom momento dentro da Copa Revelar, e conquistaram importantes vitórias fora de casa pela competição.

Atuando na cidade de Guaíra, os comandados de Guilherme Camargo na categoria Sub 17, e Fábio Appolinário na categoria adulto, venceram a equipe do Red Team Guaíra, na casa do adversário.

No primeiro duelo da tarde de domingo em Guaíra, o Sub 17 da ABA Fundesport venceu o Red Team pelo placar de 62 a 47, enquanto no jogo de fundo, o time principal da ABA Fundesport, mesclados com vários atletas da equipe Sub 19, venceram o Red Team por 84 a 78, mantendo o time araraquarense na 1ª colocação da competição.

A equipe Sub 17 da ABA Fundesport volta à quadra pela Copa Revelar, no próximo dia 17 de setembro, sábado às 14:30hs em Passos (MG), diante do time de Passos, enquanto o time adulto volta a atuar pela Copa Revelar, no dia 25 de setembro, domingo às 11hs no Gigantão, diante de Jaboticabal.