30/06/2016

XV conquista 5ª vitória consecutiva no Campeonato da ARB

XV de Piracicaba bate Araras e segue 100% no Campeonato da ARB

Foi um verdadeiro passeio!! A equipe de basquetebol adulto feminino do XV de Piracicaba não teve dificuldades para vencer a representação da Prefeitura Municipal de Araras por 97x21 e seguir invicta na classificação geral do Campeonato da ARB (Associação Regional de Basquetebol de Iracemápolis).

O alvinegro dominou o confronto disputado na noite de quarta, dia 28, no Ginásio Municipal de Esportes “Waldemar Blatkauskas”, em Piracicaba e chegou a dez pontos ganhos e cinco vitórias.

A cestinha da partida foi Ana Paula, pivô piracicabana, que converteu 30 pontos, Fernanda Lú fez 14 e Graziela da Silva assinalou 13 pontos. Pelo lado de Araras, Debora Nascimento marcou nove pontos.

Para a armadora Ana Thais Matos Limeiro, a equipe conseguiu impor o ritmo de jogo desde o início e dominar a partida sem dificuldades para chegar a quinta vitória e manter a serie positiva no campeonato. “Foi uma partida onde colocamos em prática tudo o que sabemos.” – disse.

O elenco de basquetebol adulto feminino do XV/Unimep/Amhpla/Selam neutralizou o ataque adversário e aproveitou as oportunidades de contra-ataque para ampliar o placar e fechar o primeiro tempo com vantagem de 44 pontos: 55x11.

O alvinegro continuou superior em quadra durante toda a segunda etapa, com exceção dos minutos iniciais da terceira etapa, quando a equipe diminuiu o ritmo e praticamente parou em quadra. O técnico Ariel pediu tempo com pouco mais de cinco minutos e o time voltou ao normal, retomou o domínio da partida e continuou ampliando a vantagem; 54 pontos a favor do XV no encerramento da terceira etapa.

No decorrer do último quarto já não havia nada que pudesse mudar a história da partida, a equipe de Araras até que tentou, mas a noite estava mesmo favorável ao XV de Piracicaba que conquistou sua quinta vitória e continuou invicto na fase de classificação.

A equipe piracicabana retorna à quadra apenas no dia 01 de agosto, na cidade de Araras, para mais uma apresentação pela fase classificatória da competição organizada pela Associação Regional.

A equipe de basquetebol adulto feminino do XV/Unimep/Amhpla/Selam conta ainda com os apoios de Farmapira, Água Mineral Ubá, Santa Clara Lavanderia e Bio Ritmo Academia.

Fonte: Central do Basquete Feminino